网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市青白江区总支3名党员荣获 “建设国际化青白江贡献奖先进个人”称号

来源:青白江区总支  时间:2019/7/9 10:29:00  阅读次数:5

    2019年7月4日,成都市青白江区隆重召开了“建设国际化青白江贡献奖”表彰大会,60个先进集体和120名先进个人获得表彰,其中农工党成都市青白江区总支党员沈平峰、涂富莲、曾怡三名党员工作业绩突出,经过层层评选荣获了“建设国际化青白江贡献奖先进个人”称号。

    沈平峰系四川青旅生态文化发展有限公司董事长。他努力促成投资五十亿元的国际康养度假项目“云溪漫谷”以及儿童游学景区项目“青马部落”落户青白江区人和乡车站村,并将“青马部落”项目全力打造“三养六净”的耕读生活和“童年故乡、撒野天堂”的度假景区,力创中国现代田园和四川乡村振兴的示范基地。同时筹办成立了青白江生态旅游商会,通过农业合作社模式,带动周边群众共同努力,实现乡村产业、人才、文化、生态、组织的全面振兴。

    涂富莲系成都市青白江区人民医院心内科主任医师。她业务水平过硬,特别是在高血压病、冠心病、急性心肌梗塞、顽固性心衰等方面有丰富的临床经验;她责任心强,对待病人像自己亲人,在三十年的临床工作中挽救了多个患者的生命,深得患者及家属的好评,多次评为青白江区“三八红旗手”。她还潜心学术研究,先后有二十余篇论文在国家级及省级刊物上发表。

    曾怡系成都国际路港管理委员会对外联络部部长,主要负责管委会宣传、外事和接待工作。在港区工作期间主动做好自贸区口岸申报、服务,蓉欧快铁开行服务、改革实践,铁路港招商引资,自贸区对外宣传,港区参观接待等工作。2018年推动港区在新闻联播、央视财经频道、国际频道等中央、省、市以及海外媒体的宣传报道达1600余次;全年参与接待参观、考察2万余人次;当年还完成2000平方米港区展示中心布展重要任务,为展示成都国际铁路港作出了应有的贡献。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网