网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市委会乒乓球队获得 2019年蓉城同心杯乒乓球比赛第四名

作者:陈涛     单位: 市委会宣传处  时间:2019/7/1 16:53:05  阅读次数:59

QQ截图20190701112451.jpg

为进一步激发全市统一战线资源“向中心聚焦,为大局聚力”,助推成都建设全面体现新发展理念的城市,2019年6月29日,成都市统一战线在四川体育职业学院举行2019年“蓉城同心杯·文体联谊活动”启动仪式暨乒乓球比赛。中共成都市委常委、统战部部长吴凯,中共成都市委统战部常务副部长戴夔出席活动。农工党成都市委会主委甘华田、副主委胡伟峰、秘书长曾琪同市级各民主党派主委、专职副主委(秘书长)以及市工商联主席等参加活动。中共成都市委统战部副部长张吉广主持活动。

   “蓉城同心杯·乒乓球比赛”,作为第一场主题活动,得到统一战线各方面广泛参与,共计80余名运动员代表和120余名统一战线成员参加启动仪式。

开幕式上,吴凯常委及市级各民主党派主委、市工商联主席共同启动活动。接着,吴凯常委为比赛开球。随后,吴凯常委、戴夔常务副部长、甘华田主委等领导亲切慰问了我会乒乓球队全体队员,并鼓励球队在比赛中发扬精神、努力拼搏,力争取得好成绩。

本次乒乓球比赛为混合团体赛(混双、女双、男双、女单、男单)。共12支队伍,分成4各小组,每小组3支队伍,采取5打3胜制,小组前2名进入淘汰赛。我会派出张培富、王少坤、李念、江讯、李霞、张淼、辜峙张波8名队员参赛。经过赛前抽签,我会代表队与市工商联和致公党市委会代表队分在一个小组。

                                  小组突围

在小组赛中,我会代表队发挥出色,分别以3:0的总比分战胜了对手,小组第一名出线,进入淘汰赛(8强)。

                                                           84比赛

在8进4比赛中,我们的对手是九三学社市委会代表队,全体队员以拼字当头,顽强拼搏,在先失两局的不利情况下,连扳三局,最终以3:2惊险胜出,全体队员拼尽全力,成功晋级半决赛。

                                                       半决赛

在半决赛中,我们遭遇了强劲的对手--本次比赛的冠军民进市委会代表队,最终我们以0:3的总比分负于对手,未能进入决赛。

                                                 34名决赛

在3、4名决赛中,我们的对手是市知联会代表队,在比赛中,我们的队员略显疲态,在先赢一局的大好形势下,连失三局,最终以1:3的总比分不敌对手。

闭幕式上进行了颁奖仪式,吴凯常委、杨建德副主席、戴夔常务副部长分别为获奖球队和球员颁奖。最终,民进市委会、市新联会、市知联会代表队分获比赛冠、亚、季军,我会代表队获第四名,队长张培富获最佳球员奖。

通过此次比赛,充分展示了农工党党员良好的精神面貌。我们的8名参赛队员虽然来自不同的农工党基层组织,但他们在比赛中,心往一处想、劲往一处使、力往一处用,拧成一股绳,团结协作,最大限度发挥出了集体的力量,为他们点赞!

 

 

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网