网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党武侯区支部开展庆端午暨与共建单位中共武侯区卫健局机关支部联谊会

来源:武侯区支部  时间:2019/6/6 13:27:34  阅读次数:7

     2019年5月31日,农工党武侯区支部开展庆端午暨与共建单位中共武侯区卫健局机关支部联谊会。农工党成都市委会副巡视员杨红,武侯区政协秘书长何勇,中共武侯区委统战部常务副部长吴瑜聪,中共武侯区卫健局机关支部书记罗启才等出席了此次活动。活动由支部主委陈红霞主持。农工武侯区支部党员和区卫健局中共党员60余人参加了此次联谊会。

    会议首先由农工党武侯区支部主委陈红霞传达了《农工党中央关于印发<中国农工民主党开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2019年工作计划>的通知》精神。

    接着,武侯区卫健局尹泽林作《武侯区政府关于全区大健康产业推进发展情况》的报告。报告结束后,尹泽林对武侯区大健康产业存在的问题进行了剖析,并详细介绍武侯区下一步大健康产业工作计划。

    会上,党员们就武侯区卫生健康工作开展讨论,并提出了建议意见。

    吴瑜聪在讲话中指出:大健康产业是武侯区的主导产业之一,这次报告是有必要的培训,每个武侯人都需要明确武侯的奋斗目标,并寄望农工党武侯区支部担任各级人大代表和政协委员在认真调研的基础上,多想办法,多出主意,多为武侯区的发展献言献策。

    何勇指出,此次活动新颖,符合新时代的要求,本人首次参与农工党支部和中共支部联谊活动,既增进了友谊,又丰富了知识。

    杨红在讲话中充分肯定了支部在会议组织形式上的创新,衷心感谢区委统战部对农工党武侯区支部的支持,并希望支部为地方建设和发展作出新的更大贡献。

    罗启才表示,感谢支部党员们提出的建议,并将建议带回局产业办讨论研究,共同助推武侯大健康产业发展。

    最后,会议进行了健康生活知识讲座,与会人员还自制了健康饮品DIY玫瑰酵素。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网