网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党西南财经大学支部召开组织生活会

来源:陈涛  时间:2019/6/6 13:26:03  阅读次数:11

    2019年6月5日,农工党西南财经大学支部在学校光华楼会议室召开组织生活会。西南财经大学党委副书记马骁,农工党成都市委会副主委冯俭、秘书长曾琪应邀出席。会议由支部主委毛中根主持。

    会议首先集体学习了2019年全国两会精神和中国农工民主党2019年全国党务工作会议精神。

    毛中根总结了支部2019年上半年工作情况,通报了2019年下半年支部工作计划。

    曾琪介绍了农工党成都市委会2019年工作要点和近期重点工作。

    接着,会议进行了交流发言,与会党员各抒己见,对学校和党派的发展提出了很好的建议。

    冯俭在讲话中首先代表农工党成都市委会衷心感谢西南财经大学党委及宣传统战部对市委会和支部工作的大力支持。他高度肯定了支部在调查研究和参政议政等方面工作取得的成绩,对全体支部党员的辛勤付出表示深深敬意。他希望支部继续保持良好态势,紧紧围绕中心,聚焦社会热点建言献策,为学校和党派的发展献计出力。

    最后,马骁作讲话,他代表西南财经大学党委对农工党成都市委会长期关心和支持学校的发展表示诚挚谢意。他指出,农工党西南财经大学支部人才济济、朝气蓬勃,党员们爱岗敬业,履职尽责,为学校的发展以及“双一流”建设作出了积极贡献。他希望农工党西南财经大学支部,一是切实提高政治站位,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;二是不断强化政治定力,不忘合作初心,继续携手前进; 三是奋力加强自身建设,努力提高工作水平。

    农工党西南财经大学支部10名党员以及西南财经大学党委宣传统战部、农工党成都市委会宣传处相关人员参加了会议。



打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网