网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党简阳市支部参加简阳市民主党派、统战团体协商座谈会

来源:简阳市支部  时间:2019/5/13 13:06:18  阅读次数:30

    2019年5月8日,中共简阳市委统战部召开简阳市民主党派、统战团体协商座谈会。市各民主党派、统战团体负责人共20余人参加会议,会议由中共简阳市委统战部副部长王黎主持。 

    会上,王黎就中共简阳市委统战部机构改革后领导班子人员调整及分工作了简要介绍,并就2019年民主党派考评激励办法、民主党派经费拨付、课题调研、民主党派办公区集中打造等相关工作广泛征求各民主党派、统战团体意见建议。

    农工党简阳市支部主委汪压尘表示:感谢中共简阳市委统战部一直以来对支部的关心和帮助。近年来,市委统战部陆续为市各民主党派落实了办公场地,购置了电脑、打印机、办公桌、空调等办公用品,今年更是争取本级财政资金打造了“同心之家”民主党派集中办公区,良好的工作环境和工作局面,进一步增强了各民主党派的获得感、归属感。民主党派考评激励办法充分调动了的支部工作积极性,使我们开展日常工作更有方向和动力。民主党派工作经费和课题调研经费的逐年增加,为我们开展各项工作提供了更加有力的坚实保障。在中共简阳市委统战部的指导下,我们将不断加强自身建设,努力提高履职尽责水平,高质量完成重点课题调研任务、认真梳理完成各项工作,力争在民主监督、参政议政、社会服务等各项工作中作出新的更大的贡献。

    王黎强调:过去一年,市各民主党派、统战团体均取得了优异的工作成绩,市委统战部将一如既往继续加大对市各民主党派、统战团体的工作指导,最大限度给予工作保障。希望市各民主党派、统战团体进一步提高政治站位,增强大局意识,紧紧围绕中共简阳市委、市政府中心工作、凝聚智慧、汇聚力量,努力开创工作新局面,为抢抓“东进”历史机遇,创响“四张城市名片”,奋力推进三大转型、建设“三新”简阳贡献力量。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网