网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党龙泉驿区总支为区二医院创“二甲”献力

来源:陈涛  时间:2019/4/8 16:02:58  阅读次数:5

   2019年3月26日,农工党龙泉驿区总支主委、区超声质控中心执行主任王竞宇和总支党员、区超声质控中心专家彭利一行到龙泉驿区第二人民医院功能科进行2019年超声质控督查及“二甲”创建指导工作。区二医院院长苟立华热情接待了专家组一行,并陪同他们到现场查看了科室环境、人员结构及超声质量管理相关流程及制度等。专家组按照国家相关法律法规及超声质量控制相关制度等要求,对该院功能科进行认真排查,深入了解其超声质控工作的开展情况。针对创建“二甲”相关问题,苟立华与王竞宇亲切交谈,交流了该院超声发展的规划,并对目前医院“二甲”创建中需要改进的地方交换了意见。

    龙泉驿区超声质量控制中心挂靠于成都市龙泉驿区第一人民医院超声影像科,农工党龙泉驿区总支副主委、区一医院副院长叶远发为中心行政主任,农工党龙泉驿区总支主委王竞宇为中心执行主任,该中心主要工作任务是督导全区的超声医学质量规范化建设,提高区域超声诊断水平,促进超声医学事业不断向前发展,为全区人民提供更好的医疗服务。

    通过此次下基层督查指导工作,分享超声质量控制管理相关经验,有助于提升区域服务能力,为促进龙泉驿区北部片区超声医学的健康持续发展具有重要的推动作用。今后,农工党龙泉驿区总支将继续发挥界别优势,深入基层开展形式多样的帮扶工作,为全区人民群众提供更优质的医疗服务。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网