网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党武侯区支部传达学习全国两会精神

来源:陈涛  时间:2019/4/8 13:18:52  阅读次数:19

     2019年3月29日,农工党武侯区支部在区会议中心召开全国两会精神传达学习会。中共武侯区委统战部常务副部长吴瑜聪出席并作传达,武侯区支部主委陈红霞、副主委刘盛和、林清芳、赵睿、杨啸、曲红娟及支委委员、部分新党员共30余人参会。

    吴瑜聪传达了全国两会精神。她说,此次大会是在新中国成立70周年,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次十分重要的会议。大会审议了一系列事关当前和长远发展、党和国家事业全局的重大事项。我们要认真抓好大会精神的学习宣传贯彻,确保大会各项部署在四川不折不扣落地落实。我们一要认真学习领会习近平总书记参加有关代表团审议时的重要讲话精神;二要认真学习大会审议的各项报告和法律文件精神;三要加强对国家政策举措和我省议案建议的关注。她还解读了2019年国务院政府工作报告等重要内容。

    吴瑜聪常务副部长精彩而深度的解读,赢得热烈掌声,党员们备受鼓舞,纷纷表示将在今年武侯支部的参政议政、社会服务等具体工作中加以贯彻落实。

    传达结束,结合支部实际,陈红霞强调,新时代赋予我们新的历史使命和任务,全体党员要更加紧密地围绕区委、区政府的中心工作,立足本职,精准发力,为武侯区加快建设“全面体现新发展理念的先行区、美丽宜居公园城市的示范区”和“建强文商旅体融合发展基地、服务型总部经济集聚发展基地、科技成果转移转化发展基地”贡献更多农工党的智慧和力量。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网