网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

中共成都市委常委、统战部部长吴凯走访慰问市级各民主党派、市工商联负责人

来源:陈涛  时间:2019/2/2 12:24:49  阅读次数:15

QQ截图20190202120607.jpg

    2019年2月1日,中共成都市委常委、统战部部长吴凯赴成都市民主党派大楼走访慰问了市级各民主党派、市工商联负责人。中共成都市委统战部常务副部长戴夔,中共成都市委统战部副部长黎邦华、张吉广以及相关处室负责人陪同。

    座谈会上,受中共四川省委常委、成都市委书记范锐平委托,吴凯常委首先向市级各民主党派、市工商联负责人致以亲切问候和新春祝福。他指出,2018年市级各民主党派、市工商联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,紧紧围绕中共成都市委、市政府中心工作,认真履职尽责,服务全市大局,在助推我市加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市和成都实现新时代“三步走”战略目标作出了积极贡献。他表示, 2019年是中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,全市统一战线要以举办系列主题活动为契机,引导广大成员进一步坚定走中国特色社会主义道路的信念,广泛汇集力量为我市多党合作事业持续健康发展,为成都加快建设国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市和世界文化名城积极贡献智慧和力量。

    戴夔常务副部长在讲话中在充分肯定了2018年市级各民主党派、市工商联在参政议政等工作取得的成绩。

    最后,会议进行了交流讨论,市级各民主党派、市工商联负责人分别就如何更好地开展思想宣传、组织发展、机关建设、干部培养、调查研究等工作提出了意见建议。

    民革成都市委会主委里赞、民盟成都市委会主委刘旭光、民建成都市委会专职副主委黄浩、民进成都市委会主委杨建德、农工党成都市委会主委甘华田、致公党成都市委会主委罗霞、九三学社成都市委会主委徐玖平、台盟成都市支部主委潘裕萍、市工商联主席梁伟以及市级各民主党派专职副主委、秘书长,市工商联副主席参加了座谈会。

    会后,吴凯常委一行还看望慰问了成都市政协原副主席、农工党成都市委会第八届主委梁德荣等统一战线老领导。



打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网