网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党新都区支部召开2018年度工作总结会

来源:陈涛  时间:2019/1/8 16:41:33  阅读次数:7

     

QQ截图20190108163810.jpg

       2019年1月7日,农工党新都区支部在新都区人民医院四楼银桂厅召开了2018年度工作总结会。出席会议的领导有:农工党成都市委会宣传处负责人蒋野秋、社会服务处调研员傅伟平;中共新都区委统战部常务副部长唐军,副部长刘杨军、张胜利;民盟新都区总支主委魏勇、民建新都区总支主委庞佑华、民进新都区总支主委马宗祥、九三学社新都区支社刘英主委等。支部党员近40人参加了会议。会议由支部主委杨昌富主持。

    会上,支部副主委周晓蓉作了《中国农工民主党成都市新都区支部2018年度工作总结报告》。支部副主委秦桂琼宣读了参政议政积极分子名单:杨昌富、周晓蓉、唐棕发、秦桂琼、李国科、方荣军、杨天宝、朱永红、龚晓红;支部副主委唐棕发宣读了受到农工党成都市委会表彰人员名单:杨昌富、周晓蓉、唐棕发、周建、朱永红、刘毅,同时请与会领导为他们颁发了荣誉证书。

    刘英代表区兄弟民主党派进行了发言。 

    唐军对支部2018年取得的成绩表示了肯定,2018年,农工党新都区支部坚持中国共产党的领导,政治站位高,参政议政成果显著,积极参与区委援藏工作,队伍建设成绩突出。他要求,支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步发挥界别优势,努力提升工作能力和水平,为助推新都区加快建设现代化国际范成北新中心城区献计出力。

    受市委会机关领导委托,傅伟平在讲话中对中共新都区委统战部给予支部的帮助表达衷心感谢;向新都各兄弟民主党派对支部的关心致以谢意;对支部2018年所取得工作成绩表示肯定。他希望农工党新都区支部在2019年工作中,一是要坚持中国共产党领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要提升参政议政能力,着力加大调查研究工作力度,不断优化社情民意工作;三是要加强自身建设,不断提升履职能力和服务水平。在下一步工作中,一定不忘合作初心,继续携手前进,认真贯彻落实中共成都市委十三届四次全会精神,为助推成都加快建设全面体现新发展理念的城市贡献农工党的智慧和力量。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网