网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市委会接待农工党青岛市委会来蓉调研

来源:陈涛  时间:2018/12/6 12:35:11  阅读次数:6

 

QQ截图20181206122929.jpg

 

    2018年12月5日,农工党青岛市委会常委、市政协委员、市林业局高级工程师陈素伟率队一行9人来我市开展“加强城市品牌建设”专题调研。农工党成都市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪等陪同调研并参加座谈会。中共成都市委宣传部、成都市商务委、成都市旅游局相关处室负责人应邀参加调研座谈会。

    双方在成都市民主党派大楼会议室召开调研座谈会。会上,胡伟峰副主委首先代表农工党成都市委会和甘华田主委对农工党青岛市委会陈素伟常委一行来蓉开展调研交流工作表示热烈欢迎。接着,中共成都市委宣传部、成都市商务委、成都市旅游局相关处室负责人分别向调研组介绍了我市在塑造和传播城市品牌上的工作经验以及我市在城市文化品牌、城市软实力打造方面的具体做法,同时还与调研组开展了交流讨论。

    随后,胡伟峰副主委重点介绍了成都市认真贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作重要指示精神相关工作,还介绍了中共成都市第十三次代表大会以来,成都城市发展格局的新变化以及在加快建设全面体现新发展理念的城市进程中所取得的丰硕成果。他还简要介绍了我会2018年工作基本情况和主要成绩。曾琪秘书长介绍了农工党成都市委会定点帮扶都江堰市沿江卫生院20周年的相关情况。

    陈素伟常委在讲话中衷心感谢农工党成都市委会的热情接待和成都市级相关部门对此次调研工作的大力支持。她表示,今天的调研座谈会信息量大,内容丰富,为农工党青岛市委会调研组最终形成高质量的参政议政成果打下了坚实的基础,同时也热烈欢迎农工党成都市委会到青岛调研交流工作。

    调研期间,陈素伟常委一行还分别赴成都市规划馆、中国-欧洲中心等地参观考察。



打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网