网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田赴农工党绵阳市委会调研指导工作

来源:陈涛  时间:2018/9/20 16:07:58  阅读次数:64

    

QQ截图20180920160359.jpg

    2018年9月19日,农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田带队赴农工党绵阳市委会调研指导工作。农工党成都市委会秘书长曾琪、社会服务处处长杨红、办公室主任蒋野秋;农工党绵阳市委会主委沈其霖,副主委李晖、黄国平以及农工党成都市委会、绵阳市委会部分机关干部和基层组织党员代表近50人参加了此次活动。活动由农工党四川省委会宣传处副处长唐芸主持。

    甘华田一行首先来到了农工党绵阳市委会参观了市委会工作成果展示,看望慰问了机关干部,并在市委会机关召开了调研座谈会。

QQ截图20180920143958.jpg

    唐芸在讲话中表示,按照《农工党四川省委会领导联系指导全省各市委会的通知》文件精神和农工党四川省委会的统一安排,今天省委会甘华田副主委代表农工党四川省委会来到农工党绵阳市委会调研指导工作,同时收集市委会领导、机关干部和广大党员对农工党四川省委会工作的意见建议。

QQ截图20180920143504.jpg

    接着,沈其霖代表农工党绵阳市委会感谢省委会甘华田副主委来绵调研指导工作,并介绍了市委会的基本情况和历史沿革,汇报了2018年工作计划和前三季度工作情况。

QQ截图20180920142648.jpg

    甘华田在讲话中高度肯定了农工党绵阳市委会的工作。他指出,2018年农工党绵阳市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,认真传达学习中共四川省委十一届三次全会和中共绵阳市委七届五次全会精神,充分发挥党派界别特色和自身优势,积极履行参政党职能,取得了较好的工作成绩。他强调,中共四川省委十一届三次全会提出了 “一干多支、五区协同”的区域发展新格局,其中“多支”的第一支就是环成都经济圈,绵阳就是这个经济圈的龙头城市之一。省委书记彭清华在全会上指出,绵阳等7个区域中心城市经济总量目前在全省都是排在前列的。中共四川省委鼓励和支持有条件的区域中心城市争创全省经济副中心。他希望,农工党绵阳市委会在农工党四川省委会和中共绵阳市委的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,奋力加强自身建设,努力提升工作水平,为绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市贡献农工党的智慧和力量。

    沈其霖表示,一定严格按照农工党四川省委会的要求,切实抓好贯彻落实,团结和带领全市广大党员继续保持良好势头,再接再厉,确保各项工作取得新突破。

    随后,甘华田广泛听取了农工党绵阳市委会沈其霖、李晖、黄国平以及部分机关干部、党员代表对农工党四川省委会工作的意见建议,并将意见建议都一一详细记录。他表示将把今天收集的意见建议带回省委会进行认真梳理和研究,助推省委会工作再上新台阶。

    最后,农工党成都市委会、绵阳市委会进行了党务工作交流。


    


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网