网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

眉山市东坡区农工党员援茂教师支教工作受到肯定

来源:陈丽萍  时间:2019/5/18 22:55:14  阅读次数:52

浓浓支教情,暖暖慰问意。2019年5月14日,眉山市东坡区慰问援茂教师座谈会在阿坝州茂县召开。眉山市农工党员陈丽萍、农工党入党申请人李永明参加会议。

12.jpg

座谈会上,农工党入党申请人、东坡区苏辙中学援茂教师李永明报了个人援茂工作生活,特别是教学工作情况的发言。李永明的发言受到了与会领导及人员的高度评价。

中共茂县县委常委、副县长、东坡区援茂工作组领队李永康对陈丽萍、李永明同志作为农工党东坡区支部推荐和输送的优秀教学人才、农工党员的代表,坚决听从组织安排,坚持遵规守纪、爱岗敬业、积极进取,出色完成组织交办的各项工作任务,献身民族地区脱贫攻坚和教育事业的可贵援藏精神,给予了充分肯定。在茂期间,陈丽萍、李永明等支教教师们始终牢记支教使命,克服高原缺氧、气候不适及生活条件艰苦等实际困难,以民族团结为导向,任劳任怨、精准实施支教活动,努力提升受援学校教育教学水平,在个人最好的年华里,奋力书写了人生最为难忘的支教故事,充分发扬了长征精神,弘扬了东坡文化,彰显了东坡区农工党员和人民教师的良好形象,得到了全体受援学校及师生的一致好评。

陈丽萍、李永明表示,作为农工党员和人民教师中的一员,能为民族地区脱贫攻坚工作和教育事业发展贡献自己的一份力量,无尚光荣,他们将不负东坡家乡人民之托,用心用情援茂支教,为缔结民族团结之花加倍努力工作。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网