网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

农工党资阳市总支召开总支委(扩大)会议

来源:田芳  时间:2019/4/23 17:02:05  阅读次数:32

2019年4月19日,农工党资阳市总支在市政协三楼会议室召开总支委(扩大)会议,总支主委、市政协副主席倪勋主持会议,农工党资阳市总支主委、副主委、委员,各支部主任、副主任、委员等参加会议。联系农工党资阳市总支的市政协副主席俞文祥出席会议并讲话。

01.jpg

会议学习了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,传达贯彻了2019年资阳市委读书班及警示教育专题班会议精神。会议就积极投身成资同城化行动,开展脱贫攻坚民主监督工作,组织专题调研,参加市政协举办的“我的政协情缘”、“人民政协理论与实践研究论文”征文活动等几项重要工作进行了安排部署。会议还宣读了农工党资阳市总支获农工党四川省委及省直工委表彰的文件,并对农工党资阳市总支2018年度优秀党员进行了表扬。

02.jpg

倪勋在组织学习2019年资阳市委读书班及警示教育专题班会议精神中强调,总支委班子、各支委班子要带领党员同志提高防范风险认识,从政治领域、意识形态领域、经济领域、社会领域和自然灾害等五个方面居安思危、行稳致远;要吸取浦波案件教训,加强内部监督和廉政建设;要加强理论学习和实践锻炼,不断提升党派成员的五种能力,做一名能担当善作为守清廉的优秀的民主党派人士。

市政协副主席俞文祥高度评价农工党资阳市总支积极发挥参政党作用,在服务资阳经济社会发展中做出的突出贡献。他勉励大家发扬成绩,再接再厉,围绕中共资阳市委政府中心工作,充分发挥农工党在医疗卫生、人口资源和环境保护领域的界别优势,为新时代资阳发展新跨越贡献更多更大的智慧和力量。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网