网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

农工党眉山市东坡区支部召开学习贯彻 区“三代会”精神会议

来源:伍志攀  时间:2019/3/8 17:32:50  阅读次数:36

2019年3月7日,农工党眉山市东坡区支部召开学习贯彻东坡区“三代会”精神会议。

会议传达学习了刚刚闭幕的中共眉山市东坡区五届三次党代会、东坡区五届人大四次会议、东坡区政协五届四次会议精神,重点学习并讨论了《中共眉山市东坡区委工作报告》、《政府工作报告》、《政协工作报告》和中共眉山市东坡区委书记朱莉在区“三代会”上的重要讲话精神。与会人员高度评价区委、区人大、区政府、区政协一年来的工作成绩。大家一致认为,区委、区政府高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领全区人民聚精会神抓党建、一心一意谋发展,有力推动了全区各项事业砥砺前进和阔步前行。农工党东坡区支部和全体党员为东坡区经济社会所取得的跨越发展欢欣鼓舞、信感振奋,对区委、区政府一班人团结奋进、务实为民、勤政廉洁表示热烈拥护,并向区四大班子对民主党派工作的支持和民主党派成员的关心爱护表示衷心感谢。

会议要求农工党东坡区支部和全体党员要深入学习宣传和贯彻落实区“三代会”精神,尤其是《区委工作报告》和朱莉书记的重要讲话精神,把区支部和全体农工党员的智慧和力量凝聚到为推动东坡新一轮发展和领先发展上来,更加积极主动地参政议政、建言献策,进一步抓好民主监督、政党协商。要坚持同心奔百强,携手共突破,努力抒写农工党东坡区支部和全体党员不忘初心砥砺奋进、铸成辉煌共建东坡的多党合作新篇章。

会议组织与会人员还参观学习了眉山抗战老兵纪念馆,接受了生动的爱国主义思想教育。当天,参加会议的全体女党员还就喜庆“三八”妇女节、如何更好地当好一名女党员和发挥女党员重要作用开展了热烈的座谈讨论,以特殊的形式欢度自己的节日。

农工党眉山市东坡区支部主委祝光伦、副主委窦树林、委员何莉莉参加会议并讲话。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网