网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

凝心聚力 筑梦启航 ——2019农工党四川省直综合二总支迎春联谊会

来源:徐禄平  时间:2019/1/30 15:00:22  阅读次数:44

2019年1月28日,中国农工民主党四川省委省直工委综合二总支“凝心聚力,筑梦启航”迎春联谊会在京川宾馆隆重举行!

飞镖、猜灯谜、套圈、夹蛋子、乒乓球投准、敲锣、水中吹乒乓……2019农工党四川省直综合二总支“凝心聚力,筑梦启航”迎春联谊会在一片欢乐的氛围里拉开了帷幕!?新颖独特、趣味十足、形式多样!不再是老三套的开会总结然后表彰累赘最后晚会,有的是趣味游艺的互动,拉进友谊的游戏,增进了解的温暖堪比亲情。综合二总支,我们的轻松驿站,我们的美好大家庭!

参加迎春联谊会的领导有:省委会副主委、省直工委主委夏华祥,省委会副主委、省卫生健康委员会主任何延政,省委会原副主委、省政府参事室参事、省环保生态厅一级巡视员钟勤建同志。

2018年综合二总支在省委和省直工委的统一领导下,带领全体党员同志齐心协力撸起袖子加油干,分别在组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等方面取得了可喜的成绩!2018年是综合二总支有作为的一年,理论研究取得新突破,提交理论文章3篇;宣传工作跃上新台阶,《前进论坛》订阅率达到110%,在全国政协、农工党中央、省委统战部、农工党四川省委发表宣传报道文章6篇;发展党员突显高层次,全年共推荐发展新党员6名,包括:副厅级、县处级、正高职称,涵盖医药卫生、人口资源和生态环境等领域;组织活动焕发新活力,全年共参加市级以上各类重要会议66次,参加党员超过150人次,推荐19人次担任农工党中央、省、市政协委员、专委会副主委、委员等;建言献策发挥新潜能,全年提交社情民意13篇,1篇作为2018年四川省政协视察监督重点提案、1篇作为全国政协重点提案、1篇被中共四川省委组织部采用并作为农工党四川省委的集体提案;社会服务再添生力军,全年组织党员180余人次,开展大型义诊活动6次,服务群众超过5000人次,鼓励党员立足本职、建功立业积极参加精准帮扶工作。现在是总支收获的季节:我们先后获得了农工党四川省委先进基层组织和省直工委组织建设,思想建设,参政议政,社会服务的五项大满贯奖。

“凝心聚力,筑梦启航”这是对2018真心我们付出的最好总结!亦是我们总支开启2019的美好起点!期望在新的征程上我们综合二总支在省委的统一领导部署下做的更好!

热闹的迎春游艺,热烈的表彰大会,热情的领导与同志们……

他们在娱情游艺,他们在分享快乐,他们在讨论工作,他们在享受心得,他们在万事家和……

“凝心聚力,筑梦启航”2018我们挥手告别,2019,我们迈步从头越!

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网