网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

农工党四川省直工委第十二届二次全体(扩大)会议在成都召开

来源:李益、肖世忠、李俊锋  时间:2018/12/7 20:22:05  阅读次数:55

2018年12月7日,中国农工民主党四川省委员会直属工作委员会第二次全体(扩大)会议在成都望江宾馆召开。农工党四川省委副主委、省监委会主任、省直工委主委夏华祥出席会议。

01.jpg

会议传达了农工党中央十六届二次全会精神和农工党四川省十二届二次全会精神。

02.jpg

夏华祥代表省直工委主委会向大会作了2018年工作报告。夏华祥指出,2018年省直工委以全面落实农工党四川省委会重点工作为导向,团结带领省直组织和广大党员,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强自身建设,积极履职尽责,各项工作取得新进展,为助推治蜀兴川再上新台阶作出了积极贡献。一是聚焦提升政治站位,不断加强思想建设;二是聚焦夯实工作基础、强力推进组织建设;三是聚焦服务中心大局,履职工作稳中有进。

会议对2019年工作作了安排部署。夏华祥指出,2019年,省直工委总的要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣健康中国和美丽中国建设两条主线,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,全面贯彻落实农工党中央关于“政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党”四大战略的工作部署,努力打造全国一流的省直工委,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

会议宣布了省直工委2018年年度表彰方案,并增补了1名省直工委委员。

农工党四川省直工委委员、省直骨干党员近100人参加会议。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网