网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

2018年四川省直组织新党员培训班在蓉举办

来源:肖世忠、吕艳  时间:2018/11/30 13:47:49  阅读次数:20

2018年11月24日,农工党四川省直组织新党员培训班在成都举办。农工党四川省委专职副主委、省监委会主任、省直工委主委夏华祥,省委组织处处长、省监委会办公室主任刘卉出席开班式。开班式由省委组织处副处长、省直工委办公室主任肖世忠主持。

01.jpg

在开班式上,夏华祥对参训学员提出四点要求:一是进一步坚定理想信念,不断提高政治站位二是进一步加强学习,不断提高自身素质。三是切实履行党员义务,为经济社会发展献计出力;四是正确认识和处理好“六种关系”:即正确认识处理好参政党与执政党的关系;正确认识处理好政党行为与个人行为的关系;正确认识处理好“有为”与“有位”的关系;正确认识处理好个人与党派组织的关系;正确认识处理好本职工作与社会工作的关系;六是正确认识和处理好个人与单位同事的关系。

03.jpg

开班式结束后,夏华祥和中共四川省委统战部党派处处长夏鞍宁分别作了《农工党的光荣历史和优良传统》《中国新型政党制度》的讲座,得到了学员们的一致好评,引起了学员们广泛共鸣。

04.jpg

据悉,共有120余名新党员参加了此次培训班。通过举办此次培训班,新党员得到了基础性的理论指导,更加明确了自身的义务和责任,更加明确了如何成为一名合格的新时代参政党党员。

(文:肖世忠;图:吕艳)

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网