网站导航
当前位置:网站首页 > 党务公开 > 公告栏

讣 告(唐运张)

来源:  时间:2016/3/16 15:05:12  阅读次数:435

原四川省政协副主席、农工党四川省委主委唐运张同志因病医治无效,于2016年3月 15日 16时57分在四川省华西医院不幸逝世,享年81岁。

    唐运张同志1935年11月出生于四川省威远县,1960年9月参加工作,1981年1月加入中国农工民主党。参加工作以来,历任四川省水电厅卫生所医师、四川省成都市第二人民医院医师、主治医师、副主任医师、外科主任、四川省成都市卫生局副局长(期间1992.06任农工四川省委副主委)、农工党四川省委副主委兼成都市委主委,成都市政协副主席、农工党四川省委主委,四川省政协副主席,农工党中央委员、全国政协常委。2004年4月退休。

唐运张同志热爱中国共产党,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针、政策,热爱社会主义祖国,忠于卫生事业。在大是大非面前,立场坚定,旗帜鲜明,坚决与党中央保持高度一致。深受广大农工党员的爱戴和社会各界、各方面的赞誉。唐运张同志几十年如一日,关心、热爱农工党组织,为农工党事业特别是为四川农工党的建设与发展做出了积极贡献,业绩昭彰,永留史册。

唐运张同志的离去,使我们失去了一位德高望重的老领导,我们深感悲痛。唐运张同志虽然溘然长逝,但在与他共事的同志、朋友及农工党员心中,音容宛在,风范长存。

遵照唐运张同志生前遗愿和家属意愿,唐运张同志丧事一切从简,不举行遗体告别活动。

 

唐运张同志安息吧!

 

 

 

政协四川省委员会办公厅

中共四川省委统战部

                中国农工民主党四川省委员会

                成都市卫生和计划生育委员会

 

                                 二〇一六年三月十五日


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网