网站导航
当前位置:网站首页 > 理论与学习 > 理论研究动态

农工党成都市委召开专题会议学习传达中共成都市委十三届八次全会暨市委经济工作会议精神

作者:  审稿人:  单位: 成都市委  时间:2021/1/4 15:02:15  阅读次数:23

12月30日,农工党成都市召开专题会议,集中学习中共成都市委十三届八次全会暨市委经济工作会议精神。成都市政协副主席、农工党成都市主委甘华田主持会议并讲话。农工党成都市副主委胡伟峰、秘书长曾琪、一级调研员杨红及机关全体干部参加会议。

image.png

甘华田领学中共成都市委十三届八次全会精神。他指出,市委全会站位高远,谋划全局,既是对“十三五”的回顾,又是对“十四五”和2035年远景目标的系统谋划,为成都市未来发展指明了方向,描绘了蓝图,意义重大。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,积极主动作为,不断助力开创成都高质量发展新局面,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

他对市学习贯彻全会精神提出三点要求:一要认真学习,融会贯通。要进一步运用好“大学习、大调研、大走访”活动的成功经验做法,将学习贯彻市委全会精神与中共十九届五中全会精神、农工党中央十六届四次全会精神和中共四川省委十一届八次全会精神结合起来,同市工作实际结合起来,力争做到学深悟透、融会贯通、学以致用。

二要加强宣传,掀起热潮。将全会精神的宣传宣讲融入到调查研究、社会服务等履职活动中,以专题学习会、研讨交流会、支部生活会等多种形式,在各基层组织中迅速掀起学习热潮,引导全市党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,汇智聚力、履职尽责,在服务我市“十四五”时期经济社会发展中彰显担当和作为。

三要围绕中心,抓好落实。要紧紧围绕全面实施“幸福美好生活十大工程”以及成渝地区双城经济圈建设、服务新发展格局、践行新发展理念的公园城市示范区建设、大运会赛事筹办四件大事,深入思考、系统谋划,找准切入点、着力点,发挥优势,积极建言,为加快建设带动全国高质量发展的重要增长极和新的动力源,奋力夺取全面建设社会主义现代化新天府和可持续发展世界城市新胜利贡献智慧和力量。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博