网站导航
当前位置:网站首页 > 理论与学习 > 理论学习园地

农工党中央“走进基层、贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观”百场主题宣讲报告会在成都举行

来源:省委会 龚毅  时间:2016/4/5 15:56:40  阅读次数:291

三月蓉城,春意盎然。3月30日,农工党中央“走进基层、贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观”百场主题宣讲团走进四川,莅川首场报告会在成都绿洲大酒店举行。农工党中央研究室主任游宏炳、农工党吉林省委会专职副主委李其春、农工党广东省委会常委、中山大学基层委员会主委秦鉴三位宣讲团成员分别作宣讲报告。农工党四川省委会副主委钟勤建致辞,农工党四川省委会驻会副主委张庆文出席活动,宣讲团领队农工党中央宣传部副部长杨晓波主持宣讲报告会。

农工党四川省委会副主委钟勤建在致辞中指出,积极培育和践行社会主义核心价值观,对于协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念,对于农工党加强自身建设、全面履行参政党职能,具有重要现实意义和深远历史意义。按照农工党中央学习实践活动整体部署,农工党四川省委会把培育和践行中国特色社会主义核心价值观作为2016年学习实践活动的主题,作为省委会成立60周年系列庆祝活动的重要内容,作为提高四川农工党员凝聚力、执行力和内生力的重要载体,省委会已于3月初在绵阳举办了“农工党培育和践行社会主义核心价值观百场宣讲”报告会,这次农工党中央“走进基层、贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观”百场主题宣讲团走进四川,必将掀起农工党四川学习实践活动的新高潮,必将激励在川广大农工党员自觉投身于培育和践行社会主义核心价值观活动当中,在实现中国梦的伟大进程中更加出彩作出新贡献!

宣讲报告会上,农工党中央研究室主任游宏炳、农工党吉林省委会专职副主委李其春、农工党广东省委会常委、中山大学基层委员会主委秦鉴分别作了《农工党的历史道路与优良传统》、《如何做好课题选择与调研工作》、《做合格的农工党员》主题宣讲,三位同志的精彩报告,既深入浅出、形象生动地宣讲了社会主义核心价值观,诠释了社会主义核心价值观基本内涵,又真知灼见、贴近实际地讲解了农工党党史和参政议政工作等,会场全程座无虚席、气氛热烈,大家全神贯注、认真倾听,不时博得阵阵热烈掌声。

农工党四川省委会机关、各市委会机关以及成都市委会基层党员等300余人参加并聆听了宣讲报告会。

内文配图.jpg

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网