网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 党内监督

农工党十五届中央监督委员会三次全会在北京召开

来源:  时间:2014/12/28 15:40:05  阅读次数:70

 

2014年12月17日下午,中国农工民主党第十五届中央监督委员会第三次全体会议在北京召开。农工党中央常务副主席、中央监督委员会主任刘晓峰出席会议并讲话,农工党中央副主席、中央监督委员会副主任龚建明作中央监督委员会2014工作报告,农工党中央监督委员会委员17人出席会议,部分省级监督委员会主任列席会议。会议由中央秘书长、中央监督委员会办公室主任曲凤宏主持。

会议通过了龚建明所做的《中国农工民主党第十五届中央监督委员会2014年工作报告》,并提交十五届中央委员会第三次全体会议审议;审议通过了《中国农工民主党第十五届中央监督委员会2015年工作计划》;圆满完成了各项议程。

 

刘晓峰在讲话中肯定了中央监督委员会一年来的工作,认为中央监督委员会从抓班子、建机构、立制度等方面入手,进一步推进了党内监督的科学化和规范化。他指出,要结合学习贯彻中共十八届四中全会精神,不断做好党内监督工作。学习贯彻十八届四中全会精神,既是为了进一步履行好参政党职责,做好参政议政、社会服务、民主监督,更是深化政治交接、增进政治共识、不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信的过程。他强调,要按照积极稳妥、循序渐进、惩防并举、重在预防的方针,坚持党内监督原则和定位,充分考虑党内监督工作的特殊性,坚持积极的心态,不断从理论和实践两个方面进行探索和研究,特别是要研究农工党党内监督工作的历史传承,找好定位,继续贯彻落实已有的党内监督制度,认真做好体制机制建设和制度保障、稳步推进同级监督和着力加强领导班子作风建设,共同推动农工党党内监督工作迈上新台阶。



  

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网