网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 党内监督

农工党广元市委召开四届十三次全委(扩大)会议

来源:  时间:2015/2/5 15:33:19  阅读次数:86

  2015年2月3日下午,农工党广元市委在机关会议室召开四届十三次全委(扩大)会议。市委统战部副部长邓勇、干部科科长张明慧、党派科科长杨东河出席会议,农工党广元市委委员、各(总)支部主委及机关干部共18余人参加了会议。市委主委吴桂华主持会议。

  会议传达学习了中共十八届四中全会精神、《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》(中发【2015】3号)文件精神;审议通过了农工党广元市委2014年工作报告;听取了各(总)支部2014年工作总结及2015年工作打算;部署了农工党市委2015年重点工作;表彰了2014年度先进基层组织。

  吴桂华主委向大会作了《锐意进取 改革创新 推进市委会各项工作再上新台阶》的工作报告。报告指出,2014年农工党市委深入贯彻落实十八届三中、四中全会精神,坚定政治共识,加强自身建设,充分发挥特色优势,主动服务社会管理,切实履行参政党职能,为全市科学发展、加快发展、追赶跨越做出了积极努力,各项工作呈现出良好的发展态势。2015年,将不断加强学习,促进思想建设再上台阶;深入调研,做好参政议政及信息宣传工作;加强组织建设,提升组织整体活力、聚力和影响力;发挥优势,做好社会服务工作;提升服务,促进“三型”机关建设上档升级。

  邓勇副部长对农工党市委的工作给予了充分肯定,并提出三点希望。一要继续深入开展学习实践活动,进一步增进共识、凝聚力量、推动发展。二要围绕中心服务大局,找准优势服务社会,不断提高民主协商质量,充分发挥品牌优势,做好社会服务工作。三要严守政策法规,做合格的参政党成员,加强廉洁自律,树立良好的党派形象。

  广元市委会 罗敏


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网