网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党眉山市东坡区支部传达贯彻中共眉山市第五次党代会精神

作者:伍志攀  审稿人:  单位: 眉山总支  时间:2021/11/23 16:04:30  阅读次数:106

2021年11月22日,农工党眉山市东坡区支部召开传达贯彻中共眉山市第五次党代会中共东坡区第六次党代会精神学习会。

image.png

会议传达学习了中共眉山市第五次党代会、中共眉山市委五届一次全会、中共东坡区第六次党代会、中共东坡区委六届一次全会精神,并就学习宣传和贯彻落实市、区党代会和市委、区委全会精神作了安排部署。

image.png

会议指出,中共眉山市第五次党代会、中共眉山市委五届一次全会、中共东坡区第六次党代会、中共东坡区委六届一次全会,是在全面开启建设社会主义现代化眉山、建设社会主义现代化东坡的重要时期召开的重要会议。会议全面科学地规划了未来五年眉山和东坡高质量发展的宏伟蓝图,选举产生了新一届团结有为的市委、区委领导班子。认真深入学习宣传和贯彻落实好会议精神,是农工党东坡区支部全体党员当前和今后一个时期一件十分重要的政治任务。

会议要求,农工党眉山市东坡区支部全体党员一是要迅速掀起学习宣传和贯彻落实市、区党代会和市委、区委全会精神的高潮,把会议精神切实传达好、学习好、贯彻好、落实好。二是要以深入学习贯彻会议精神为契机,把全体农工党员的思想和行动统一到市委、区委决策部署上来凝聚起干事创业、推动高质量发展的最大同心圈三是要切实贯彻落实好会议精神,紧紧围绕中共眉山市委、中共东坡区委提出的各项奋斗目标,做到积极主动参政议政、建言献策,服务民生、服务社会,充分发挥好中国特色社会主义参政党作用,齐心协力,奋力建设成都都市圈高质量发展新兴城市,推动高质量发展实现共同富裕

会议还就农工党眉山市东坡区支部农工党党员之家建设等相关工作进行了讨论研究。会议还举行了新党员申请入党前的谈心谈话活动。

农工党眉山市东坡区支部主委祝光伦主持会议并讲话。农工党眉山市东坡区支部部分委员及党员代表参加会议并畅谈了学习贯彻市、区党代会精神的心得体会。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博