网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党都江堰市总支召开工作会议

作者:  审稿人:  单位: 成都市委  时间:2021/1/8 16:13:02  阅读次数:5

2021年1月6日下午,农工党都江堰市总支第三届委员会第二十五次工作会议在都江堰市民主党派办公区召开,对2020年工作进行总结并安排部署2021年工作。会议由总支主委王建明主持。

image.png

会议集中学习了农工党十六届四中全会精神、四川省委十二届四次全委(扩大)会精神,成都市政协十五届十三次常委会精神,农工党成都市委会十二届五次会议精神,中共都江堰市委统战部联席会精神;审议通过总支2020年度工作报告。

会议指出,2020年,农工党都江堰市总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面贯彻新发展理念,扎实推进自身建设,积极助力经济社会高质量发展,特别是在抗击疫情的关键时期,坚定不移地同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,发挥了农工党党员的独特作用,交出了不负历史的合格答卷。在社会服务方面,由总支牵头举办的“院坝诊所”获评成都“蓉城星力”十大实践创新项目。

会议对2021年主要工作进行了安排部署:一是加强思想建设,加强政治理论、统战理论、党章党史的学习,切实提高党员思想政治素养和理论水平;二是加强自身建设,做好党员发展、培养等组织工作,加强制度建设,使总支各项工作有章可循、有法可依、有纪可遵,提高工作实效;三是积极走访党员所在单位,加强与党员所在单位中共党组织的沟通联系;四是积极做好参政议政和社会服务工作,继续推进帮扶沿江卫生院、开办“林盘诊所”“院坝诊所”等工作;五是创新性实施农业粮食生产系统服务企业试点建设,进一步联合民企开展服务社会工作。

会议要求,总支全体党员要用饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态,凝心聚力、锐意进取,在农工党成都市委会、中共都江堰市委的领导下,充分发挥界别优势,齐心协力、开拓进取,切实履行参政党职能,扎实推进自身建设,更好服务全市中心工作大局。

会议还研究了下一阶段工作及其它事项。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博