网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党宜宾市委召开领导班子民主生活会

作者:  审稿人:  单位: 宜宾市委  时间:2020/12/31 10:53:40  阅读次数:26

12月30日,农工党宜宾市委召开领导班子民主生活会。市委会主委何山,副主委魏琴、代松、金华参加会议,秘书长刘敏列席会议。农工党四川省监委会副主委、内江市政协一级巡视员陈玉春,农工党四川省委组织处二级调研员、省监委会办公室副主任刘玉竹,宜宾市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长袁钢,市委统战部党派科干部应邀到会指导。

image.png

为确保民主生活会开出质量、开出成效,农工党宜宾市委高度重视,认真部署。在制定具体方案、组织学习研讨、广泛征求意见建议、普遍开展谈心谈话基础上,市委会班子成员深刻查摆存在的问题,积极撰写对照检查材料,明确整改方向和整改措施。

民主生活会紧紧围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实十九届四中、五中全会精神,中共四川省委十一届七次、八次全会精神,中共宜宾市委五届九次、十次全会精神,按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”、“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的主题展开。会上,何山代表班子进行对照检查发言,查找了自身存在的差距和不足,并进行个人对照检查发言。各位班子成员依次进行了对照检查发言,随后领导班子成员相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

会议认为,此次民主生活会既营造了团结的氛围,又直面了问题,达到了进一步统一思想、凝聚力量、担当作为的目的。班子每位成员联系思想实际、工作实际和作风建设实际,认真查摆问题、认识深刻、态度诚恳、接受批评意见虚心,突出了自我完善、自我提高的勇气。会议要求,班子成员都要以此次民主生活会为契机,狠抓整改、狠抓落实,不断增强班子发现和解决自身问题的能力;要以改作风为抓手,围绕宜宾“如期建成全省经济副中心、加快建成成渝地区经济副中心”战略部署,带头深入调查研究,做好成果转化,提高调研质量与实效。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博