网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党龙马潭区支部顺利完成换届选举工作

作者:  审稿人:  单位: 泸州市委  时间:2020/11/19 15:16:43  阅读次数:9

2020年11月17日,农工党泸州市龙马潭支部委员会换届大会在龙马潭区政府会议中心底楼二会议室召开。农工党四川省委秘书荆小庆,农工党泸州市委会主委、市人大外侨民宗委主任委员唐敏,龙马潭区委常委、统战部部长何刚,龙马潭区委常委、副区长章华峰出席会议并讲话。农工党泸州市专职副主委卢赐恩出席会议。

IMG_7001.JPG

会议按照组织程序产生了刘正春、李福平、庞维福、贺斌、淦小伟5人组成的农工党泸州市龙马潭支部第三届委员会委员,其中,刘正春为主任委员,淦小伟、庞维福副主任委员。

民革泸州市龙马潭区支部委员会主委王莉娜和农工党泸州市江阳区基层委员会主委余强分别代表龙马潭区各民主党派、农工党泸州市各基层组织在会上致贺词。

会上,章华峰肯定了过去十余年里农工党龙马潭区支部委员会全体党员对全区经济社会发展所作出的贡献,希望百尺竿头更进一步,着力抓好政治建设、服务民生事业、服务产业发展、加强自身建设,在日后工作中力争取得更加优异的成绩。

何刚指出,当前全区上下正深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,处于全面决胜小康社会、全面融入成渝地区双城经济圈建设,加快打造高质量发展先行区、高水平开发先行区的关键时刻,希望支部委员会以换届为新的起点,不忘合作初心,继续与中共龙马潭区委携手前进,为推动全区经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

唐敏指出,过去五年龙马潭区支部委员会全体党员凝心聚力,各方面工作都取得了不错的成绩。希望新一届班子成员带领全体党员凝聚思想共识,提升履职成效,加强团结协作,加强自身建设。做好中国共产党的好参谋、好助手、好同事,为泸州经济社会发展贡献龙马潭的智慧和力量。

IMG_7085.JPG

荆小庆对农工党龙马潭区支部委员会新一届领导班子表示祝贺,并结合自己的工作经历提出两点希望:一是希望班子成员加强自身建设,提高政治站位,做到守规矩讲政治;二是希望大家在日后的工作中,大力提倡奉献精神和服务意识,兼顾好本职工作和党务工作。希望新一届领导班子成员带领全体党员敢于创新,把龙马潭区支部打造成市级、省级、国家级先进支部。

农工党泸州市各基层组织负责人,龙马潭区各民主党派、工商联、知联会、新联会、乡联会负责人,龙马潭农工党员所在单位主要领导等应邀到会祝贺。农工党泸州市龙马潭支部党员参加会议。

IMG_7127.JPG


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博