网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党成都高新区支部成立

作者:  审稿人:  单位: 成都市委  时间:2020/5/9 16:38:49  阅读次数:48

2020年5月7日,农工党成都高新区支部成立大会在高新区召开。农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田,农工党四川省委会组织处处长刘卉,农工党成都市委会秘书长曾琪、一级调研员杨红出席会议。中共成都市委统战部副部长张吉广,成都高新区党工委委员、党群工作部主要领导应邀到会并讲话。民革高新区支部、民盟高新区总支、民建高新区总支、民进高新区总支、致公党高新区支部、九三学社高新区委员会代表,农工党成都市委会部分基层组织代表及农工党成都高新区支部全体党员参加会议。大会由农工党成都市委会副主委胡伟峰主持。

1.jpg

会上,市委会秘书长曾琪宣读了《农工党成都市委会关于同意成立农工党成都高新区支部的批复》。民盟高新区总支主委黄明良代表各兄弟党派发言,并对支部成立表示热烈祝贺。

2.jpg

农工党高新区支部主委黄爱东在发言中表示,支部将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委会和成都高新区党工委的共同领导下,努力做好本职工作,认真落实各项工作任务,积极建言献策,更好地为社会服务。

3.jpg

成都高新区党群工作部主要领导在致辞中向农工党高新区支部的成立表示祝贺,希望支部充分履行参政党职能,发挥好界别特色和自身优势,为助推成都高新区建设国家高质量发展示范区和世界一流高科技园区而努力奋斗。

张吉广在致辞中首先对支部成立和新班子的产生表示祝贺,并对支部今后的工作提出了三点希望:一是突出思想导航,广泛凝聚共识;二是重视组织建设,激发组织活力;三是挖掘特色优势,与中心同频共振。

4.jpg

甘华田在讲话中首先对农工党高新区支部成立和支部第一届班子的组成表示热烈地祝贺,并对农工党四川省委会、中共成都市委统战部、高新区党工委、高新区各兄弟党派基层组织的大力支持表示衷心感谢。同时,对支部今后的工作提了五点期望:一是着力深化思想政治建设,坚持中国共产党的领导;二是扎实推进组织建设,提高领导班子和党员代表能力;三是强化履职能力建设,提高参政议政水平;四是全面加强作风建设,营造风清气正的良好环境;五是切实抓好制度建设,规范议事规则和决策程序。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博