网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党纳溪区基层委员会开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动

作者:范明智  审稿人:  单位: 泸州市委会  时间:2019/10/10 18:53:02  阅读次数:14

10月9日,农工党泸州市纳溪区基层委员会开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,纳溪区基层委员会11名党员参加活动。

微信图片_20191011101558.jpg

农工党员们沿着赤水河畔,再踏红军之路,体验渡口艰险,先后到达红军四渡赤水的太平渡口、土城渡口,缅怀革命先烈,感受红军当年艰苦奋斗的长征精神,加强党员党性教育,传承革命优良传统。

在有着深厚红色文化的红军四渡赤水太平渡陈列馆、土城四渡赤水纪念馆、青杠坡红军烈士纪念碑和烈士陵园等地,党员同志们仔细参观、认真聆听、深切缅怀。大量宝贵的红色遗迹和革命文物集中反映了红军长征四渡赤水的全过程,感动和激励着农工党员们。他们怀着无比崇敬的心情,向为新中国诞生而献出宝贵生命的烈士们默哀并献上了鲜花和花圈。

作为一名农工党党员,今天有幸来到这里,感受到了革命的艰辛和壮烈,尤其是在娄山关战役中负伤的钟赤兵,他十余天三次无麻截肢,独脚走完长征路的顽强革命精神让我感动不已、记忆深刻,我觉得我是接受了一场彻底的精神沐浴和思想洗礼”。党员罗琴激动地交流汇报说。

党员们纷纷表示,将切实不忘合作初心,将本次活动作为新时代继续携手前进再出发的起点,切实坚定政治信念,深化履职热情,锤炼履职能力,在新时代展现新面貌、彰显新作为。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网