网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党纳溪区基层委员会在综合支部标准化阵地--打渔山社区召开主题教育活动学习会

作者:赖奕宏  审稿人:  单位: 泸州市委会  时间:2019/9/10 9:20:02  阅读次数:21

2019年9月9日,农工党纳溪区基层委员会在综合支部标准化阵地--打渔山社区四楼会议室举行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习会。农工党纳溪区基层委员会党员、入党积极分子参加了会议。农工党泸州市委驻会副主委卢赐恩到会指导。

纳溪区主题教育活动.jpg

学习会上,与会党员共同学习了陈竺主席在农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神,党员张鹏飞分享了学习体会,4名入党积极分子汇报了工作和思想情况。

基层委员会主委肖玉梅组织全体党员学习讨论了《主委、副主委联系党员和轮值制度》《党员活动日和党员积分管理办法》,这是纳溪区基层委员会为了进一步“调动党员积极性,激发支部活力” 进行的制度和管理创新,旨在于破解当前存在的组织活动时间难保证、计划性不强、党员参与率低等问题,将党员教育管理抓在日常、严在经常。

卢赐恩在讲话中指出,一要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。全体党员要认真领会陈竺主席讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是认真贯彻落实中国特色社会主义参政党建设要求。农工党纳溪区基层委员会要进一步加强政治、组织、能力、作风和制度建设,做到政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全。三是积极创新推进自身建设提升履职能力。纳溪区基层委员会提出的《主委、副主委联系党员和轮值制度》《党员活动日和党员积分管理办法》是制度和党员管理上的创新,要在实践中不断的充实完善。全体党员要加强学习交流,提升自身素养,立足岗位,踏实工作,履行职责,建言献策。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网