网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党攀枝花市委召开七届十次市委会

来源:王沛然  时间:2019/5/31 18:25:36  阅读次数:18

5月31日,农工党攀枝花市委组织召开七届十次市委会会议。市政协副主席、农工党市委主委李明,副主委张颖娟,秘书长唐升宏、市委委员、各机关支部主委参加会议。

1.jpg

会议传达学习近期农工党中央、农工党省委会议精神,学习了近期市委市政府的主要会议精神。在各基层组织对上半年工作总结汇报的基础上,市委会对照全年工作目标任务对上半年工作进行了认真梳理,对存在的主要困难和问题进行了认真讨论分析,安排部署了下半年重点工作。

2.jpg

李明主委充分肯定市委会上半年工作努力和成绩,对下半年工作强调要求:一是认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、庆祝建国70周年、党章党史学习活动,通过学习不断增强党员的政治思想觉悟,使党员们牢记政治共识、践行政治共识、坚定政治共识,为更好履行参政党职能打下深厚的政治基础。二是积极吸引优秀人才充实党员队伍,不断加强自身建设,努力提升党员整体素质,强化继续携手前进的组织保障和能力支撑。三是认真开展作风固党活动,充分发挥市委会领导班子的表率作用,在信息报送、参政议政、社会服务等方面班子成员都认领目标任务,率先垂范,带动普通党员的参与热情。四是充分发挥好“读书会”活动这个载体,开展丰富多彩的读书交流感受分享活动,进一步提升组织的活力与凝聚力。五是围绕市委政府的中心工作和民生重点问题,积极建言献策,充分履行参政议政和民主监督职责。六是按照工作计划,积极开展扶贫帮困和其他社会服务活动,进一步提升组织的社会影响力。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网