网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

基层党员畅谈农工党情缘 ——农工党德阳市委旌阳支部与东工支部开展联谊交流活动

来源:旌阳支部  时间:2019/5/23 10:13:29  阅读次数:18

2019年5月21日,农工党德阳市委旌阳支部与东工支部开展了联谊交流活动,活动由旌阳支部主委朱正英主持,近30名党员参加了活动。

1.jpg

活动中,两个支部首先相互介绍了本支部的基本情况。随后党员们就怎样增强支部活力、如何履职等进行了交流,大家有感而发,畅所欲言。

官雪琴讲到自己三十年前加入农工党,与组织共同成长,见证组织发展壮大的故事;党员喻晓钢分享了自己参政议政的成绩和经验,并介绍了自己今年的理论研究课题内容;党员严瑾结合支部实际,就如何增强民主党派基层组织凝聚力谈了几点感想;党员沈德力着眼当前工作重心,谈了如何兼顾党派工作和本职工作。

现场氛围热烈而又融洽,大家一起追忆过往,热议当下,展望未来,相互学习。党员们纷纷表示,同在旌阳的土地上,今后要多合作,多交流,发扬团结协作、携手同行的精神,为建设美丽幸福旌阳贡献力量。

旌阳支部主委朱正英讲到,基层组织的活力在于活动,本次活动既加深了基层支部间相互交流,也拓展了支部组织生活的内容,今后将一以贯之,拓宽党员交流学习的平台,增强组织的活力。

东工支部主委宋兴敏表示,联谊交流活动增进了党员间相互了解,加深了兄弟支部的友谊,将持续开展此类活动。

据了解,农工党德阳市委历来重视基层组织建设,积极创新组织生活形式,定期开展支部联谊交流活动,加大了组织生活的吸引力,增强了党员参与活动的积极性,使党员通过组织活动找到归属感、增强责任感,形成了基层组织生动活泼的局面。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网