网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

蒲春天出席农工党四川文理学院支部党员大会

来源:何静  时间:2019/5/10 13:15:02  阅读次数:15

5月9日,农工党四川文理学院支部召开党员大会,完成支部主委、副主委届中调整。农工党达州市委主委、市政协副主席蒲春天出席会议并强调,支委一班人要勇于担当,认真履职,不断推进支部工作迈上新台阶。

1.jpg

蒲春天指出,支部全体党员认真践行高素质参政党建设,立足本职,充分发挥了自身优势,在思想宣传、参政议政等方面作出了非常突出的贡献。

2.jpg

蒲春天要求,一是践行政治建党战略,增加多党合作政治共识。要将学习作为组织活动的基本载体,每次组织活动都要按照市委会要求和提供的学习资料及范围,结合支部实际,认真组织开展学习。要将开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作为支部政治建设的主要抓手,适时开展形式多样的讨论。要将增加政治共识融入具体的工作和生活中,主动将支部工作融入学院党委的工作范围,全方位的坚持党的领导,要拥护并贯彻落实中共党组织的各种路线、方针、政策和决策部署。二是践行人才强党战略,促进组织健康发展。要优化党员结构,注重党员发展的年轻化、高智力化及主要学科的人才储备。要注重后备代表人士的物色培养。三是践行履职兴党战略,发挥优势多做贡献。要立足本职,凝心聚力,为学院及达州发展作出贡献。要发挥智力优势,为学院及达州发展献计献策。要发挥专业特长,积极参与社会服务。四是践行作风固党战略,构建和谐人文氛围。要加强班子团结,注重分工协作,全面做好支部工作。要加强人文关怀,构建和谐的人文氛围。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网