网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党绵阳市游仙区基层委员会召开2019年迎新春座谈会

来源:何艳  时间:2019/2/16 21:18:17  阅读次数:8

2月2日,农工党游仙区基委会召开2019年迎新春座谈会,农工党绵阳市委会主委、市政协副主席沈其霖出席会议并讲话,副主委、绵阳市交通运输局公路管理处处长赵朝晖出席会议。区统战部常务副部长邓蓉、副部长董清华应邀出席会议。农工党游仙区基委会主委何艳作工作报告,副主委王涛主持会议。

何艳主委代表基委会做了2018年工作报告,从思想建设工作、组织建设、参政议政、社会服务、宣传工作等五个方面将2018年所取的成绩进行了展示,农工党游仙区基委会2018年被农工党四川省委评选为先进基层组织,有13名党员被农工党市委会评选为先进党员。龚小航副主委向大家宣读了2018年度游仙基委会表彰“优秀党员”的名单,各支部主委“优秀党员”代表颁发了荣誉证书。

董清华副部长在讲话感谢农工党绵阳市委会对游仙的工作支持。

沈其霖主委在讲话中对2018年游仙区基层委员会的工作表示肯定,并提出了殷切期望,并祝福参会嘉宾及党员新年快乐,阖家幸福。

沈其霖主委慰问了2018年农工党游仙基委会在“金秋助学”活动中资助的上海海事大学贫寒学子涂枭,并送上慰问金,赵朝晖主委和何艳主委向凤凰乡花庙村的留守儿童亲切交谈,并发放了慰问金。根据一党派联系一朵花的对口联系方案,农工党游仙基委会联系牡丹花,四川国康有限公司的董事长段进富在会上对牡丹进行了产业推介。

有花有果才是好产业,凤凰乡绵阳胡萝卜种植专业合作社社长和大家讲述了胡萝卜的故事并分享了视频,为了为充分发挥农工党绵阳市游仙区基层委员会在智力资源和社会服务等方面的优势,助推乡村振兴,加快凤凰乡木龙观胡萝卜产业发展,农工党绵阳市游仙区基层委员会与绵阳胡萝卜种植专业合作社充分协商,签订关于从人员互访、技术服务和产品推介等方面加强合作的协议。

区总工会、区交通运输局、区林业局、区卫计局、凤凰乡等对口联系部门负责人应邀出席会议,市委会机关干部,上海海事大学涂枭及家人,绵阳胡萝卜种植专业合作社社长,凤凰乡花庙村六名留守儿童及监护人,农工党游仙区基层委员会三个支部全体党员参加会议。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网