网站导航
当前位置:网站首页 > 社会服务 > 工作动态

中国初级卫生保健基金会、北京优优龙慈善基金会爱心书箱公益项目捐赠仪式在绵阳市举行

来源:游晓菊 何艳 王隽  时间:2019/5/31 18:53:56  阅读次数:25

5月31日,中国初级卫生保健基金会与北京优优龙慈善基金会“优优龙”爱心书箱捐赠仪式在我市安州区、游仙区部分幼儿园举行。农工党绵阳市委主委、市政协副主席沈其霖出席仪式。中国初级卫生保健基金会项目执行主任梁宏伟,农工党绵阳市委专职副主委李晖等出席仪式并致辞。中国初级卫生保健基金会项目主任助理卓晔出席仪式,安州区委常委、统战部部长陈本志,游仙区委常委、统战部部长陈政,安州区政协副主席唐虎,两区有关部门负责人、农工党基层组织负责人等应邀参加仪式。

1.jpg

捐赠仪式上,梁宏伟代表中国初保基金会和北京优优龙慈善基金会向受赠方现场捐赠了爱心书箱,两区教体局向北京优优龙慈善基金会赠送了锦旗,并分别发表了热情洋溢的讲话,向全市少年儿童表达了节日的祝福和问候。此次捐赠将对提升绵阳市区县幼儿教育服务能力、促进幼儿学前教育事业均衡发展发挥巨大的推动作用。

2.jpg

3.jpg

3.jpg

今年4月,在两区教育体育局和农工党游仙区基层委员会、安州区支部的积极争取下,经农工党绵阳市委协调联系中国初级卫生保健基金会协调募集优质教育资源,由北京优优龙慈善基金会向两区捐赠“优优龙”爱心书箱(含学前教育绘本、玩具)212套,价值50余万元。

4.jpg

捐赠仪式结束后,沈其霖与梁宏伟一行观看了幼儿园的“庆六一”文艺表演,并现场视察了幼儿园区建设。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网