网站导航
当前位置:网站首页 > 社会服务 > 工作动态

农工党成都市委会与厦门功夫动漫公司召开座谈会

来源:陈涛  时间:2019/5/15 11:08:05  阅读次数:2

2019年5月9日,农工党成都市委会与厦门功夫动漫公司座谈会在市委会机关举行。市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪、社会服务处处长杨红;厦门功夫动漫公司总经理、漫学院院长林燕,市委会机关支部副主委、四川四知堂文化传播有限公司董事长杨蓉等出席会议。会议由曾琪秘书长主持。

1.jpg

林燕总经理简要介绍了公司概况和发展愿景,并就公司在成都长期发展的考虑进行了介绍。她高度赞扬了成都的城市文化,对成都良好的国际化营商环境予以充分肯定。

胡伟峰副主委在讲话中对厦门功夫动漫公司来蓉投资兴业表示衷心欢迎,对公司给予成都的高度赞誉表示感谢。他表示,成都作为新一线城市,城市格局正迎来“千年之变”,“东进战略”顺利推进,为成都带来了新的机遇。市委会将按照成都市国际化营商环境建设年动员大会精神,为厦门功夫动漫公司这样的优质企业落地成都牵线搭桥、做好服务。他强调,成都正在加快建设全面体现新发展理念的城市,成渝城市群将成为未来中国经济增长的重要一极,企业来蓉发展可以实现以点带面、辐射周边、引领西部,是大有可为的。他建议企业尽快将西南总部落户成都。

林燕总经理表示,感谢农工党成都市委会为公司来蓉兴业提供大力支持,公司将积极采纳市委会的建议,尽快将企业西南总部落户成都,带动企业在整个中国西部地区的发展,希望市委会继续关注和关心公司的发展,为公司成功落地、发展壮大提供帮助和支持。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网