网站导航
当前位置:网站首页 > 社会服务 > 工作动态

农工党泸州市委开展“同心共铸中国心走进纳溪”2018年重阳节敬老慰问义诊活动

来源:刘天明  时间:2018/10/17 11:36:15  阅读次数:11

2018年10月16日上午,农工党泸州市委在纳溪光荣院开展同心共铸中国心走进纳溪2018年重阳节敬老慰问义诊活动。活动由农工党泸州市委会、同心共铸中国心委员会主办,农工党纳溪区基层委员会、纳溪区文化馆、泸州市医药有限公司承办。

活动仪式上,农工党泸州市委会驻会副主委卢赐恩向老人们致以节日慰问。卢赐恩在讲话中指出,农工党是以医药卫生、人口资源和环境保护为主体界别的参政党。农工党泸州市委60%的党员从事医药卫生行业,长期为广大市民健康服务。值此重阳佳节,联合同心共铸中国心委员会走进纳溪,共同举办2018年重阳节敬老慰问义诊活动。尽一份绵薄之力为老年人免费义诊、免费赠药,表达我们对老年人的尊敬与关怀。老一辈为了国家繁荣富强,人民生活安康,他们辛勤劳动了几十年,理应受到全社会的尊敬和照顾。召号大家要弘扬敬老、爱老、助老的社会风尚,帮助每一个老人都能安享晚年。

卢赐恩致辞850.jpg

随后,同心共铸中国心四川省执行秘书长张亚荣,西南医科大学附属医院感染二科主任、教授黄永茂分别讲话。农工党泸州市委向纳溪区光荣院赠送重阳节慰问品。同心共铸中国心委员会向光荣院赠送价值31415元义诊药品。

捐赠药品850.jpg

义诊活动开始后,来自西南医科大学附属医院等医疗机构的八名专家为老人们免费义诊,开具处方后免费领取药品。现场的老人们十分高兴,认为得到了实实在在的帮助,真切感受到社会对老人们的关心。义诊送健康,是他们重阳节收到的最好的礼物。

义诊活动850.jpg

纳溪区委统战部、永宁街道、区民政局、区光荣院等相关领导参加活动,人民路社区、打渔山社区、纳溪区光荣院等150余名老人参加义诊。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网