网站导航
当前位置:网站首页 > 社会服务 > 工作动态

中国初级卫生保健基金会对绵阳市游仙区区域卫生发展精准扶贫项目捐赠仪式隆重举行

来源:王隽  时间:2018/9/4 10:45:28  阅读次数:24

2018年9月2日,中国初级卫生保健基金会对绵阳市游仙区区域卫生发展精准扶贫项目捐赠仪式在游仙区机关会议室举行。中国初级卫生保健基金会理事长曹锡荣出席仪式并讲话。中共绵阳市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲出席仪式并致辞。农工党四川省委主委、受省政协副主席王正荣委托,农工党四川省委驻会副主委夏华祥出席仪式并致辞。中国初级卫生保健基金会理事李宝金,省委统战部党派处处长夏鞍宁等出席捐赠仪式。仪式由农工党绵阳市委主委、市政协副主席沈其霖主持。

4.jpg

仪式上,中国初级卫生保健基金会理事李宝金向游仙区政府副区长李万庆交付了价值4126.64万元的医疗设备,李万庆向中国初级卫生保健基金会赠送了锦旗,随后游仙区人民政府区长陈华斌代表游仙区向中国初级卫生保健基金会表示感谢并作了表态性发言。

2.jpg

1.jpg

李亚莲代表中共绵阳市委对中国初级卫生保健基金会对游仙区医疗卫生事业发展的关心、支持和帮助表示了衷心的感谢。夏华祥在致辞中高度肯定了游仙区对医疗卫生事业的重视,表示农工党四川省委、绵阳市委将一如既往地发挥牵线搭桥、协调联系作用,做好社会服务工作,积极协调联系更多的社会力量,支持绵阳市医疗卫生事业的发展,把好事做实,把实事办好。

曹锡荣在讲话中向游仙区长期坚持在一线的广大医务工作者表示崇高的敬意,他希望所有受赠的乡镇卫生院要充分利用受赠医疗设备为辖区内广大人民群众提供更加优质的医疗服务,提升基层医疗卫生服务能力,将方便群众就地、就近就医落到实处。

中国初级卫生保健基金会智慧与健康产业发展公益基金管委会项目执行主任梁宏伟,主任助理卓晔,农工党四川省委社会服务处处长汪治泉,中共绵阳市委统战部常务副部长袁蓉,绵阳市卫计委副主任李晓琳,农工党绵阳市委驻会副主委李晖,中共游仙区委、区政府、区政协相关领导及区卫计系统200余人参加仪式。

捐赠仪式前,曹锡荣一行在新桥镇、忠兴镇等实地查看了捐赠医疗设备使用情况。(农工党绵阳市委 王隽)

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网