网站导航
当前位置:网站首页 > 参政议政 > 社情民意

​宜宾市政协重点督办农工党宜宾市委提案

来源:  时间:2015/7/23 15:33:04  阅读次数:118

98.jpg


  7月21日上午,宜宾市政协对农工党宜宾市委在今年市两会上所提的2号提案《关于缓解中心城区交通拥堵的建议》进行重点督办并召开现场督办会议。宜宾市政协副主席王邦兴,市政协提案委,市政府督查室,提案承办单位市公安局以及相关协办单位参加会议,农工党宜宾市委副主委魏琴、秘书长刘敏,市委委员金华代表提案提出单位参加了会议。

  参会人员一行先乘车到宜宾主要交通节点查看了交通信号灯建设、交通渠化情况,到人民公园停车场查看了停车场建设情况,在长江大道查看了港湾式公交车站建设的情况,市交警支队秩序大队负责人沿途就交通设施的实施情况进行了详细介绍。

  参会人员随后在市政府会议室召开会议,就提案办理情况作深入交流。提案承办单位市公安局负责人就2号提案办理情况作了详细的汇报,市规划局、市住建局、市交通运输局、市城管执法局、市机关事务局等提案协办单位就提案所涉及的需要协办的内容作了说明。农工党宜宾市委副主委魏琴代表提案提出单位发言,她对提案的办理表示满意,就进一步优化交通管理提了意见和建议。市政协副主席王邦兴对提案办理情况给予高度肯定,认为对2号提案的办理,一是领导高度重视,二是主办单位措施得力,三是协办单位积极配合,四是效果非常明显,他建议在缓解交通拥堵的过程中,相关部门要加强统筹,突出重点,完善机制,加强对市民的引导和教育,平时加强保障。督办会议由宜宾市政协副秘书长林伦菊主持。

  宜宾市委会


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网