网站导航
当前位置:网站首页 > 参政议政 > 工作动态

农工党剑阁县总支调研县民营经济发展

来源:杨力  时间:2019/3/14 21:50:25  阅读次数:51

2019年3月12日,剑阁县政协副主席、农工党剑阁县总支主委周清秀率领总支农工党员到县民营办(县经信科局)调研全县民营经济发展工作。县经信科局、县民营办等相关单位和17户民营企业负责人参加调研座谈。

1552571164.jpg

 县民营办负责人汇报了全县民营经济发展工作,特别是各单位(部门)和各乡镇落实全市、全县民营经济健康发展大会精神有关情况。参会的民营企业负责人就企业自身发展、企业规模、用工、纳税、融资等方面作了交流发言。

周清秀主委对民营企业健康发展提出希望和要求。一是要学习宣传贯彻落实好习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神和省市县民营经济健康发展大会精神。二是要进一步加大企业的自我宣传力度。企业家要高度重视,把准方向,要多渠道、多形式、多内容、多角度宣传企业,着力提升企业的知名度和影响力。三是县民营办等单位(部门)要进一步增强服务意识,在推动营商环境的建设上发挥监督主力军作用。四是要加大组织协调力度,切实抓好民营经济健康发展各项政策措施的落实落地。强化政策宣传、解读,让民营企业真正知晓、用好政策;加强督查调研,把民营经济发展调研作为指导、推动民营经济健康发展的重要工作手段;健全工作机制,切实解决民营企业发展中的困难和问题,为民营企业健康发展排忧解难。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网