网站导航
当前位置:网站首页 > 参政议政 > 工作动态

农工党眉山市总支在市政协四届四次会议上建言受到市委书记肯定

来源:何明  时间:2019/1/26 20:31:08  阅读次数:12

2019年1月22日,政协第四届眉山市委员会第四次会议在眉山市会议中心隆重召开。经眉山市政协协商审定,今年,农工党眉山市总支两篇建言献策在市级民主党派提交大会发言材料中脱颖而出,成功选入《眉山市政协四届四次会议大会发言材料》。农工党眉山市总支两篇大会发言材料题目分别为《着力打造专业园区,促进我市医药产业发展壮大的建议》、《加快推进点长制治气,实施大气精细化管控》。

在22日举行的眉山市政协四届四次会议第一次大会上,受农工党眉山市总支委托,农工党员市政协委员、农工党眉山市东坡区支部副主委李语静作题为《着力打造专业园区,促进我市医药产业发展壮大的建议》的大会发言,就当前眉山市存在的医药产业招商能力不足、政策吸引力不足、医药产业专业人才不足、医药产业配套不足等困难问题在会上作了分析,并针对性地提出了笃定坚持“一园一业”、建好眉山西部药谷,加大医药产业扶持力度、促进企业提档升级,多渠道改善人才不足劣势、筑实医药产业配套等四条措施建议,供市委、市政府科学决策。

农工党眉山市总支《加快推进点长制治气,实施大气精细化管控》建言在会上作了书面交流。

农工党眉山市总支的建议得到了中共眉山市委书记慕新海、市长罗佳明等领导的充分肯定和全场政协委员的一致认同。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网