网站导航
当前位置:网站首页 > 参政议政 > 工作动态

农工党宜宾市委召开畅通南向通道调研座谈会

来源:杨蕊宇  时间:2018/11/25 19:36:25  阅读次数:5

IMG_20181121_161401.jpg

    11月21日,农工党宜宾市委召开畅通南向通道调研座谈会,会议邀请了市政府物流(口岸)办、市发改委(铁建办)、市交通运输局、宜宾机场公司、宜宾港集团、中交铁道设计研究总院有限公司等九家单位负责同志和专家参加。农工党宜宾市委主委何山、副主委金华、秘书长刘敏及全体机关干部参加会议,会议由何山主委主持。

    座谈会上,何山介绍了此次调研的背景和目的,以及前期调研情况,各单位分别介绍了我市建设四川南向开放枢纽门户、打造西部地区陆海联运大通道的重大举措,梳理了畅通南向通道过程中存在的问题和困难,并提出建议和改进措施。

    随后,市委会调研组与参会领导、专家围绕全市交通整体布局,从铁路枢纽、公路枢纽、航运枢纽及航空枢纽的建设等方面进行了深入讨论。何山说,通过此次调研座谈会,进一步掌握了国家层面对宜宾交通发展的政策及规划,掌握了我市推进四川南向通道建设、打造西部地区陆海联运大通道、构建全国性综合交通枢纽的具体情况,同时也发现了一些问题和不足。市委会将根据座谈会情况及各单位提出的其他信息,本着“求真务实、创新发展、惠及民生”的原则,写出精品提案通过政协渠道为宜宾交通大发展出谋划策。他希望能利用民主党派优势和作用,搭建各部门沟通联系的渠道,与各部门一道为加快建成四川南向开放枢纽门户攻坚力量。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网