网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 图片新闻

农工党党史基地项目建设签约仪式在德阳中江举行

来源:德阳市委会 袁筱莉  时间:2017/6/27 10:31:56  阅读次数:69

农工党党史基地项目建设签约仪式在中江举行11111.jpg

    2017年6月23日,农工党四川省委、中共德阳市委统战部、中江县人民政府一起签订了中国农工民主党党史教育基地暨中国农工民主党四川地方组织革命活动史料陈列馆项目建设协议书。农工党四川省委会副主委夏华祥,农工党德阳市委主委、德阳市人民政府副市长何苹,中共德阳市委统战部副部长王孟伟、中江县人民政府副县长刘仁政等出席签约仪式。中共中江县委常委、统战部部长周勇主持仪式。

    协议书的签订,进一步明确了三方在农工党党史教育基地建设和后期管理中的责任和义务,加快了农工党党史教育基地建设的步伐。夏华祥说,农工党党史教育基地是农工党四川省两届委员会努力的结果,是农工党全国的重点工程,凝聚了农工党全党的心血。将农工党党史教育基地放到中江建设,是对中江有深厚的感情,意义非常重大。他表示,农工党省委将严格按照协议要求,将这个统一战线关注的工程做成精品工程。同时,他希望协议三方及当地党政部门积极协调,加强指导,大力支持项目建设,将党史基地建成四川统一战线的示范基地和农工党四川省党史教育示范基地,力争年内建成开馆。

    何苹对协议的签订表示祝贺,对中共德阳市委统战部和中共中江县委统战部、中江县人民政府前期所做的大量工作表示感谢。她表示,农工党德阳市委将积极协调,做好党史基地建设相关工作,并委派专人参与全程建设的各项工作。王孟伟、刘仁政分别作了表态发言,纷纷表示将严格按照协议的内容,履行好责任和义务,争取早日建成并投入使用。

    签约仪式结束后,大家还就党史基地建设的推进工作进行了研究和部署。

    出席仪式的还有农工党四川省委秘书长荆小庆,农工党四川省委办公室副主任金卫红,原农工党德阳市委主委、原德阳市政协副主席谢天佑,以及中江总支、中江县住建局相关领导。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网