网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 图片新闻

农工党江油市基层委员会召开第七次党员大会——换届选举产生新一届基层委员会委员

作者:王隽  审稿人:  单位: 绵阳市委会  时间:2019/11/11 9:24:02  阅读次数:11

1111日,农工党江油市基层委员会召开第七次党员大会,会议换届选举产生了新一届基层委员会委员。农工党绵阳市委主委、市政协副主席沈其霖出席会议并讲话。江油市政协主席李平出席会议,江油市市委常委、统战部长、总工会主席唐传凤出席会议并讲话。会议由市委会专职副主委李晖主持。

会议第一阶段,按照组织程序,通过无记名投票的方式民主选取产生基层委员会委员及领导班子。会议第二阶段,听取了《农工党江油市第六届基层委员会工作报告》,向退出基层委员会班子的老同志表达了感谢;宣布了农工党江油市第七届基层委员会当选主委、副主委、委员名单;沈其霖向新当选主委授印;农工党江油市基层委员会新当选主委薛静作了表态发言。民革江油总支主委作为兄弟党派代表致贺词。

唐传凤代表江油市委对新当选的班子成员表示祝贺,他充分肯定了农工党江油基层委员会在立足本职、建功立业方面取得的成绩。希望新一届班子带领广大党员进一步深化巩固中国共产党领导的多党合作的共同思想政治基础,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,推动江油市统一战线和多党合作事业取得新进展;进一步加强基层组织建设,优化党员结构,提高党员素质;进一步发挥党派优势,深化社会服务,积极参与民主监督和建言献策,为江油市经济社会发展作出新的更大贡献。

沈其霖对新上任的主委、副主委、委员表示祝贺,他要求,新一届的班子要继承和发扬上一届班子形成的政治信念和优良传统,努力做好新老交替基础上的思想交接和政治交接;要努力加强学习,不断深化组织建设,要以此次换届为契机,全面加强自身建设,提高参政议政能力,增强履职水平,为推动多党合作事业的持续发展作出新的贡献;要进一步加强理论武装、积极履行职能,继续为经济社会发展贡献力量,要积极响应市委号召,围绕全市主要工作,以脱贫攻坚民主监督、大力促进实体经济健康发展、促进企业科技创新等重要方面作为参政议政工作主线,深入开展调查研究,多进诤言、多谋良策、多出实招。

江油市委统战部,部分党员所在单位负责人,江油市各民主党派、工商联负责人,无党派人士代表、党外知识分子联谊会、新媒体联谊会、新阶层人士联谊会及农工党江油市基层委员会党员等参加会议。

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网