网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 图片新闻

农工党四川省委、成都市委联合学习传达农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会会议精神

来源:李益、谭莹洁、周建  时间:2019/7/31 18:31:14  阅读次数:60

2019年7月29日,农工党四川省委、成都市委联合召开农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会会议精神学习传达会。因王正荣主委、夏华祥副主委在外参加重要公务活动,为及时传达中央要求,根据王主委指示,委托省委副主委、成都市委主委甘华田主持学习传达会。省委常委、省直工委副主委刘玉萍,成都市委秘书长曾琪,省委、成都市委机关全体干部、省直工委部分在蓉农工党党员共30余人参加会议。

01.jpg

会议集中收看了农工党中央动员部署会专题学习传达视频资料,认真学习了陈竺主席在动员部署会上的重要讲话精神、农工党中央理论学习中心组主题教育活动专题座谈会会议精神。

02.jpg

03.jpg

甘华田副主委在讲话中要求,一是要切实提高政治站位,深刻领会陈竺主席把开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作为今年下半年首要政治任务的重大政治要求,坚决将思想和行动统一到农工党中央相关部署上来。二是要迅速在各级组织、特别是基层组织中学习传达农工党中央、省委相关会议精神,在全省农工党员中迅速掀起主题教育活动热潮。三是各级机关干部要争做贯彻落实主题教育活动的先锋表率。要在方案制定、统筹推进、品牌打造、宣传典型等过程中,充分体现出农工党机关干部的效能作风和服务水平。省直工委要结合实际,积极开展党员乐于参与、便于参加的特色活动。

参会人员围绕学习贯彻落实陈竺主席、何维副主席动员部署会上的重要讲话精神,在活动开展中如何打造精品活动品牌、构建大宣传、大教育格局进行了讨论交流,对工作方案、活动统筹推进等提出了建议意见。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网