网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 图片新闻

四川省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣一行赴乐山市金口河区出席中国初级卫生保健基金会医疗设备捐赠仪式

来源:乐山市委会  时间:2017/8/7 16:40:59  阅读次数:234

  IMG_1212.JPG

  82日,由中国初级卫生保健基金会捐赠价值3000万元的医疗设备捐赠仪式在乐山市金口河区隆重举行。四川省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣,农工党四川省委专职副主委夏华祥,中国初级卫生保健基金会副秘书长李宝金,乐山市政协副主席、农工党乐山市委主委方平安出席仪式。农工党四川省委社会服务处,农工党乐山市委,金口河区党政、人大、政协领导班子等相关领导同志参加了捐赠仪式。

  仪式上,由中国初级卫生保健基金会副秘书长李宝金将捐赠牌交金口河区区长段俊辉,金口河区区委书记张建红向中国初级卫生保健会赠送了锦旗。      

 交捐赠牌.jpg

  张建红在答谢词中向中国初级卫生保健基金会和农工党四川省委、乐山市委心系少数民族贫困地区广大人民群众健康,对金口河区医疗卫生事业发展的关心、支持和帮助表示了衷心的感谢。这批捐赠的医疗设备,犹如“及时雨”,将极大提高金口河区医疗卫生服务的条件和水平。全区广大医务工作者定将不负希望和重托,珍惜、爱护这批设备,共同努力将其发挥最大的社会效益,为全区群众带来健康和温暖;也真诚希望在今后的工作中,能够继续得到农工党四川省委、乐山市委及社会各界的关心和支持。

  李宝金在致辞中说,中国初级卫生保健基金会是由中国农工民主党和国家卫生部发起创办,以资助和发展中国贫困地区初级卫生保健事业为宗旨社会团体,历年来已为中国多个贫困地区基层医疗机构捐赠了医疗设备,此次向金口河区捐赠价值3000万的设备,以改善金口河区基层医疗卫生条件,提高整体医疗水平,促进民族贫困地区医疗卫生事业的发展。

李宝金副秘书长致辞.JPG

  方平安在发言中对中国初级卫生保健基金会的爱心捐赠及农工党四川省委对乐山经济社会发展的关心表示了感谢,同时也对金口河区为做好此次接受捐赠工作所作出的准备和努力给予了充分的肯定。他表示,农工党乐山市委将积极发挥自身作用,更好地助推金口河区打赢脱贫攻坚这场硬仗。

乐山市政协副主席、农工党乐山市委主委方平安致辞.JPG

  王正荣在讲话中高度肯定了金口河区党政领导班子对医疗卫生事业的重视,农工党四川省委、乐山市委将不遗余力,一如既往地发挥牵线搭桥、协调联系作用,做好社会服务工作,积极协调联系更多的社会力量,大力支持少数民族贫困地区医疗卫生事业的发展,把好事做实,把实事办好。

省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣讲话.jpg


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网