网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

中国农工民主党成都市第十二届委员会第七次全体(扩大)会议召开 夏华祥出席会议

作者:  审稿人:  单位: 成都市委  时间:2021/11/24 11:58:24  阅读次数:44

11月20日,中国农工民主党成都市第十二届委员会第七次全体(扩大)会议在成都市民主党派大楼十楼会议室举行。35名市委委员出席会议,农工党四川省委会专职副主委、农工党四川省监督委员会主任夏华祥出席会议并讲话,农工党成都市委会主委、市政协副主席甘华田主持会议。市委会部分非市委委员的省委委员、基层组织主委列席会议。

image.png

与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,甘华田就学习贯彻中共十九届六中全会精神作了安排,强调市委会各级组织及全体党员要深刻领会全会精神实质,进一步坚定理想信念,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程。

image.png

农工党四川省委会专职副主委、农工党四川省监督委员会主任夏华祥就严肃政治纪律和组织纪律、确保换届严肃性提了具体要求。强调要切实筑牢共同思想基础,强化政治引领,切实提高思想认识和政治站位,始终把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝任何形式的拉票贿选、干扰换届等违规违纪行为,要正确看待个人进退留转,深化政治交接,确保本次换届风清气正、平稳有序进行。

全会按照有关要求,就本次市委会换届相关人事工作开展了会议推荐,甘华田就相关政策向全会作了说明。

image.png

甘华田在主持会议时强调,站在新的历史起点上,我们要始终坚持中国共产党的领导,把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。要结合中共党史学习教育,全面对标“四新”“三好”要求,自觉用中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量、坚定信心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,圆满完成本次市委会换届各项工作和十二届五次全委会议提出的各项工作任务,为助推成都市高质量建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献智慧与力量!

农工党四川省监督委员会委员、组织处一级调研员、组织处处长刘卉,中共成都市委统战部党派处副处长华中宇,农工党四川省委会组织处干部,中共成都市委统战部党派处干部到会指导。

image.png

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博