网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党四川省委2021年党务工作会议在蓉召开

作者:  审稿人:  单位: 宣传处  时间:2021/3/17 21:40:45  阅读次数:72

3月17日,农工党四川省委2021年党务工作会议在蓉召开。农工党四川省委专职副主委夏华祥出席会议并对2021年全省重点工作进行部署。农工党四川省委秘书长荆小庆主持会议。

image.png

夏华祥充分肯定了全省党务工作干部良好的素养和精神风貌。他表示,农工党省委将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在农工党中央和中共四川省委坚强领导下,积极履职尽责,不断加强自身建设,提高建言资政和凝聚共识水平,为开局“十四五”、开启新征程、推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。

夏华祥要求,一是要增强政治责任感和使命感,严格按照中共中央的相关要求,承担好自身的政治责任。二是在“两个一百年”交汇点的特殊时期,要增强大局意识,从“世界百年未有之大变局”“中华民族伟大复兴”两个大局着眼,主动学习、深刻理解习近平总书记关于统一战线工作的重要思想。三是要正确对待所面临的困难和问题,在工作中保持精神、锐气,致力于引领全省党员为国为民、努力奉献。

对于2021年重点工作,夏华祥强调,一是各市级组织要做好年度工作计划,明确工作重点,将工作做深、做实、做透。二是要以高度的责任感、使命感,在四月底前完成除成都以外市级组织换届的各项工作。三是参政议政为今年工作的首要任务,要高度关注全年的参政议政、建言献策、社情民意工作。四是要进一步推进新时代高素质参政党建设。五是在社会服务工作方面,要做好充分准备,致力于整合力量、创建新的工作品牌,加强与对口联系单位的沟通。六是要将思想政治工作作为今年工作的重点,加强理论学习,将思想政治工作融入各项重点工作中。以中国共产党成立100周年为契机,学好中共党史、讲好农工党故事。七是围绕省委重要工作,鼓励各市委开展联合调研、加强互相学习和沟通。

农工党四川省委及各市委全体机关干部参加此次会议。

image.png

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博