网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

四川省首个“农工党党员之家”示范点在泸州揭牌 王正荣出席并讲话

作者:曾曼姝  审稿人:  单位: 泸州市委  时间:2020/1/8 13:21:10  阅读次数:33

    15日下午,四川省首个“农工党党员之家”示范点揭牌仪式在农工党泸州市委机关新办公楼举行。农工党四川省委主委、省政协副主席王正荣出席揭牌仪式并讲话。

    揭牌仪式由农工党省委专职副主委夏华祥主持。中共泸州市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌,市委统战部常务副部长韩俊平,农工党省委组织处处长刘卉,农工党泸州市委副主委、市人大外侨民宗委主任委员唐敏,农工党泸州市委专职副主委卢赐恩等出席揭牌仪式。

DSC_0253_看图王.jpg

    王正荣主委与徐斌部长共同为泸州市“农工党党员之家”揭牌。

王正荣在讲话中指出,农工党泸州市委是全省农工党市级组织中成立时间最晚、党员人数最少的市委,年轻有活力,在参政议政、组织建设等各方面都取得了很好的成绩。希望农工党泸州市委继续发扬优良传统,持续加强组织建设,认真总结党员之家建设经验,为下一步全省推广作出贡献。

王正荣主委强调,一是要把党员之家作为加强自身建设的载体。依托党员之家,积极履行参政党职能。二是要在党员之家建设中不断深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。充分发挥党员之家的作用,深入开展思想建设,增强政治共识,增强农工党各级组织的凝聚力和向心力。

主委特写.jpg

    徐斌部长对泸州市“农工党党员之家”成立表示祝贺。希望农工党泸州市委按照新时代中国特色社会主义参政党建设要求,深入推进自身建设;主动作为,积极建言献策,为市委、市政府科学决策提供更多建设性意见和决策参考。

揭牌仪式上,唐敏副主委汇报了泸州市“农工党党员之家”建设情况,表示将以“党员之家”为平台,为党务工作和全市农工党党员提供良好服务。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网