网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党吉林省监督委员会来川调研党内监督工作

作者:组织处  审稿人:  单位: 农工党四川省委员会  时间:2019/12/1 15:23:35  阅读次数:20

12月1日,农工党吉林省委专职副主委、省监督委员会主任李其春一行5人来川考察调研党内监督工作。农工党四川省委专职副主委、省监督委员会主任夏华祥主持交流座谈会农工党四川省监督委员会副主任、内江市政协副主席兼一级巡视员陈玉春,中共四川省委统战部党派处副处长陈虎,四川省社会主义学院王蓉,部分在蓉四川省监委会委员及监委会办公室全体同志参加座谈。

         吉林2.jpg

夏华祥副主委代表农工党四川省委对吉林省监督委员会一行表示热烈欢迎,希望通过相互学习、共同探讨,进一步推动两省党内监督工作取得新成效。夏华祥副主委介绍了四川省情、四川农工党的历史沿革以及发展现状,交流了农工党四川省监督委员会工作情况和取得成效,并结合四川实际,就农工党党内监督的覆盖、执行和困难等问题进行了探讨。

李其春副主委代表调研组一行对农工党四川省委表示感谢。李其春副主委介绍了农工党吉林省委会的基本概况、党内监督的主要做法、相关经验和现实问题,对四川省监督委员会的相关做法表示赞同,并希望通过此次调研,学习四川省党内监督的有效做法和成熟经验。

陈玉春副主席就四川省监督委员会的当前工作方法和未来工作思路等方面谈到自己的看法和体会。陈虎介绍了四川省民主党派在党内监督工作方面的一些做法和经验。

         吉林3.jpg

与会同志还就组织发展、组织建设和机关建设等方面进行了交流和探讨。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网