网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党四川省监委会委员、基层组织负责人暨机关干部培训班在阿坝州长征干部学院开班

作者:李益  审稿人:  单位: 组织处  时间:2019/10/20 9:41:16  阅读次数:74

    10月19日,农工党四川省委在阿坝州长征干部学院举行省监委会委员、基层组织负责人暨机关干部培训班开班仪式。农工党四川省委秘书长荆小庆出席并讲话。长征干部学院党委书记、常务副院长杜强出席并致辞。农工党四川省监委会副主任、内江市政协副主席陈玉春,资阳市总支主委、市政协副主席倪勋出席开班仪式。征干部学院教务科科长李茜主持开班仪式。

1.JPG

    本次培训是农工党四川省委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和廉洁风险预警提示活动的重要内容,是落实“农阿”合作(农工党四川省委与中共阿坝州委战略合作协议)的重要举措。

    开班式上,受农工党四川省委主委、省政协副主席王正荣委托,荆小庆秘书长代表农工党四川省委对长征干部学院对本次培训的大力支持和精心安排表示衷心的感谢。

2.JPG

    荆小庆秘书长表示,王正荣主委和农工党四川省委高度重视本次培训活动,希望参训学员,一是要认真学习,将长征精神入脑入心,将本次培训作为一次自我“体检”,在“精神补钙”中不断增强“四个意识”、“两个维护”的坚定性。二是知行合一,要结合当前新时代中国特色社会主义参政党建设重大课题,将所学内容与农工党各级组织日常工作密切融合,做到学有所获、学以致用,切实做到习近平总书记“常学常新”的要求。三是要严格遵守培训纪律,充分尊重民族地区风俗习惯和宗教信仰,切实彰显中国农工民主党良好形象。

3.JPG

    杜强书记代表长征干部学院致欢迎辞,介绍了学院基本情况,为培训班授旗。

4.JPG

6.JPG

    陈玉春副主任对培训纪律作了强调,希望监委会委员、骨干党员要切实起到遵守纪律、认真学习的模范带头作用。

5.JPG

    开班式后开展了《雪山草地 苦乐同心》激情教学,到卓克基红军长征纪念馆进行了微课教学和现场教学。

7.JPG

    农工党四川省监委会委员、基层组织负责人和机关干部近100人参加培训。

    据悉,本次培训从10月19日至24日,将立足“雪山草地”“藏羌文化”“抗震救灾”等主题,通过现场体验、激情教学、社会实践等方式,举行内涵丰富、形式多样的教育培训活动。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网